30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Atualizar GRID após gravar FORM  (Lida 347 vezes)

Ilton

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 150
  • A melhor maneira de prever o futuro é inventá-lo.
    • Email
Atualizar GRID após gravar FORM
« Online: Maio 18, 2018, 11:22:59 am »
Tenho um Container(Dashboard) do 2 widget

o primeiro widget1(lado esquerdo) tem uma grid com form, tenho uma grid widget2(lado direito)
Eu preciso que no widget1(lado esquerdo)  no form após inserir/alterar/excluir ele recarregue a grid widget2(lado direito)

Não posso colocar o tempo de refresh na grid, eu preciso que no momento que eu clicar no botão incluir/alterar/excluir ele recarregue a grid.

Ja tentei varias formas e ainda não consegui, alguem ja fez isso?

Agradeço desde já.

Ilton

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3113
    • TK Informídia
Re:Atualizar GRID após gravar FORM
« Responder #1 Online: Maio 18, 2018, 11:57:10 am »
Olá Ilton,

Estás usando a V9? Se sim, acho que no projeto SAMPLES tem um exemplo de como fazer isso...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Ilton

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 150
  • A melhor maneira de prever o futuro é inventá-lo.
    • Email
Re:Atualizar GRID após gravar FORM
« Responder #2 Online: Maio 18, 2018, 12:12:53 pm »
Kleyber,

Obrigado pelo retorno, mas pesquisei a ainda não achei uma solução, vou baixar o samples e verificar, sim é a V9....

Se mais algum tiver alguma dica, por favor pode responder por aqui...


Grato.

Jocimar Oliveira

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 765
    • ERP Uirapuru
Re:Atualizar GRID após gravar FORM
« Responder #3 Online: Julho 24, 2018, 06:34:27 pm »
Kleyber,

Obrigado pelo retorno, mas pesquisei a ainda não achei uma solução, vou baixar o samples e verificar, sim é a V9....

Se mais algum tiver alguma dica, por favor pode responder por aqui...


Grato.

Ilton,

Você poderia fazer um teste na versão 9 ?

No widget 2 deixar uns 3 segundos para recarregar a grid, porém com alguma variável global de Entrada por Sessão sendo utilizada na cláusula WHERE

Aqui utilizo a versão 8.1.066 do SC, e na versão que estou utilizando se deixar sem incluir nada no form do widget 1, apenas para deixar a grid sendo recarregada no  widget 2, o SC muda o conteúdo da variável global na cláusula WHERE, então gostaria de saber se na versão 9.x já esteja corrigido isto.

Deixei alguns echo nos eventos para acompanhar o conteúdo desta variável, e não é alterado em nenhum lugar, ou seja, ao montar o SELECT o SC muda o conteúdo da variável global somente para montar o SELECT sem alterar o conteúdo dela.

Gratidão,