30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Erro em report PDF  (Lida 583 vezes)

rutkauska

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Erro em report PDF
« Online: Maio 03, 2018, 06:43:02 pm »
Boa Noite Gente.

Sou novo em programação WEB, estou fazendo um relatório com o report que  utiliza varias imagens.

Quando crio uma consulta simples, trazendo a imagem e mando imprimir pela consulta, elas ficam boas, mas quando crio a mesma situação para o report, as imagens ficam completamente desfocadas.

Já tentei usar com imagem dentro do banco de dados e agora estou com as imagens fora.

Alguém ja passou por isso ?
teriam uma solução para mim ?

agradeço a todos.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8447
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro em report PDF
« Responder #1 Online: Maio 03, 2018, 06:53:57 pm »
Tem que estudar a biblioteca TCPDF.

tcpdf.org



rutkauska

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Erro em report PDF
« Responder #2 Online: Maio 07, 2018, 05:26:17 pm »
Olá Haroldo.

Por acaso voce poderia ser um pouco mais especifico ?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8447
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro em report PDF
« Responder #3 Online: Maio 07, 2018, 11:39:10 pm »
O ScriptCase utiliza a biblioteca tcpdf para geração na report pdf.
Nessa biblioteca que eh uma classe php tem todos os comandos utilizados para impressão de campos texto e imagem.

No webhelp do sc fala a respeito.

Estude tudo sobre report pdf no webhelp do sc e no site s biblioteca https://tcpdf.org

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 196
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Erro em report PDF
« Responder #4 Online: Maio 22, 2018, 08:10:54 am »
Meu amigo,
Estude isso:
http://www.fpdf.org/en/doc/image.htm

https://tcpdf.org/examples/example_009/

$pdf->Image('images/image_demo.jpg', '', '', 40, 40, '', '', '', false, 300, '', false, false, 1, false, false, false);

Nesse exemplo tem uns outros parametros, eu presumo que o 300 é a resolucão, nunca precisei disso, mas acho que deve ser ok?

veja se ajudou
Cássio Lacerda