30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: php_printer  (Lida 778 vezes)

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 132
    • Email
Re:php_printer
« Responder #30 Online: Junho 16, 2018, 02:11:47 pm »
Haroldo,

Você disponibiliza essa solução?
Comercializa?

Grato

Paulo

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 132
    • Email
Re:php_printer
« Responder #31 Online: Junho 16, 2018, 02:35:12 pm »
Mais alguem tem alguma solução que esteja funcionando ?

Pode compartilhar conosco?

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 748
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:php_printer
« Responder #32 Online: Junho 17, 2018, 06:10:07 pm »
Eu uso direto, dessa forma a mais de 5 anos.

Eu só não uso a porta paralela (LPT) e sim as seriais (COM), mas a ideia é a mesma.

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 132
    • Email
Re:php_printer
« Responder #33 Online: Junho 22, 2018, 02:38:21 pm »
Jorge,

Finalmente consegui imprimir usando scriptcase.
Assim que deixar tudo funcionando, vou colocar o código e informações ...
Mas a principio utilizei informações do video que você disponibilizou

Agradeço demais a ajuda de todos.

Paulo
Click Informatica

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
Re:php_printer
« Responder #34 Online: Junho 25, 2018, 09:48:44 pm »
Jorge,

Finalmente consegui imprimir usando scriptcase.
Assim que deixar tudo funcionando, vou colocar o código e informações ...
Mas a principio utilizei informações do video que você disponibilizou

Agradeço demais a ajuda de todos.

Paulo
Click Informatica

Sério???? Tô esperando então kkkkkkkkkkkkk
A forma que eu utilizo é o print do javascript... simples, gero a tela para imprimir...

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 132
    • Email
Re:php_printer
« Responder #35 Online: Julho 09, 2018, 09:27:43 pm »
Boa Noite,

Joelton, ainda nao disponibilizei pois estou quebrando a cabeça para conseguir imprimir os itens do pedido.

Peço novamente a ajuda do  Jorge Popelnitski
Fiz a minha solução baseada totalmente no video que ele gentilmente disponibilizou no youtube,

Mas o meu problema é o seguinte:
Trecho do codigo em que estou com problema:

$comanda = array();
$comanda[0] ='';
$comanda[1] ='';
$comanda[2] ='';
$comanda[3] ='';

$check_sql = 'select  da tabela de itens... ';
sc_select(rs, $check_sql);
If (false =={rs}){
   sc_error_message(' Erro de acesso a comanda');
} else {
   while(!$rs->EOF) {
 
    $comanda[0] = $rs->fields[0]; // nome do campo
    $comanda[1} = limpa_texto(rs$->fields[1]); ( AQUI NESSE METODO  limpa_texto)
    etc... até comanda[6};

    $retorno = comanda_print_linha($comanda);  ( AQUI NESSE METODO comanda_print_linha)
    $_linha .= $negritoON . $retorno[0] . $negritoOFF;
    if (!empty($retorno[1])) {
        $_linha .= ($retorno[1] . $CR_LF);
    }
    $_linha .= $CR_LF;
    $rs->MoveNext();
}
$rs->Close();
}
fwrite($port, $_linha);

Não entendi esse 02 métodos que estão marcados ( Se puder explicar, fico grato ), mas a ultima questão que falta para eu concluir a impressão, seria exatamente imprimir os itens do pedido, só consigo exibir o primeiro..

Agradeço a ajuda.
Paulo José
Click Informatica
Garanhuns - PE

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 748
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:php_printer
« Responder #36 Online: Julho 10, 2018, 12:01:39 am »
Código: [Selecionar]
    $comanda[1} = limpa_texto(rs$->fields[1]); ( AQUI NESSE METODO  limpa_texto)
    etc... até comanda[6};

não seria $comanda[1] = ......


O método limpa_texto troca letras acentuadas e o cedilha por caracteres simples, pois tem impressoras que interpretam-os como comandos, dai "bagunça"a impressão.

O comanda_print_linha é o método que monta a linha da comanda, com os itens. faz parte da regra do negocio. não precisa existir

Para imprimir teus itens vc deve montar a string $_linha com os dados do select