30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: RESOLVIDO 2 linhas na consulta / grid  (Lida 221 vezes)

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 451
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
RESOLVIDO 2 linhas na consulta / grid
« Online: Abril 16, 2018, 08:33:24 am »
Olá...
existe possibilidade de "dividir"  1 registo com vários campos, numa consulta / grid em 2 linhas?
exemplo:
Normal
+-----------------------------------------------------------------------+
|campo1 |  campo2 |  campo3  |  campo4   |campo5  |  campo6  |
+-----------------------------------------------------------------------+
o que pretendo
+----------------------------------+
|campo1 | campo2  |  campo3  |
|campo3 | campo4  | campo6   !
+----------------------------------+
« Última modificação: Abril 16, 2018, 06:28:43 pm por Herberto Silva »
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:2 linhas na consulta / grid
« Responder #1 Online: Abril 16, 2018, 09:33:05 am »
Tem sim.
Utilize o modo Slide nas configurações da consulta.

Att,
Paulo.

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 451
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:2 linhas na consulta / grid
« Responder #2 Online: Abril 16, 2018, 01:21:39 pm »
Modo Slide?
não encontro essa opção (ver anexo)
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:2 linhas na consulta / grid
« Responder #3 Online: Abril 16, 2018, 05:15:50 pm »
Você encontra na Consulta em:

Módulos da Grid - Consulta (clique no ícone Consulta) - Orientação, selecione Slide.

Att,
Paulo.


Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:2 linhas na consulta / grid
« Responder #4 Online: Abril 16, 2018, 05:27:22 pm »
Com o tipo de orientação Slide( Diapositiva ), é possível utilizar do item "Blocos", o qual permite realizar a estilização do posicionamento das colunas da aplicação.
( Assim como é feito no formulário único registro )
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 451
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:2 linhas na consulta / grid
« Responder #5 Online: Abril 16, 2018, 06:28:15 pm »
Obrigado a todos pela dica, já resolvi e o resultado pretendido está no anexo.
Esta situação vai dar-me jeito para consultas para tablets e telemóveis
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 813
Re:RESOLVIDO 2 linhas na consulta / grid
« Responder #6 Online: Abril 18, 2018, 07:21:33 am »
Show de bola, não sabia da existência desta possiblidade... muito legal.