20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]  (Lida 678 vezes)

Antonio jrace1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Email
Ao tentar importar o projeto disponível no seminário "Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase" é exibida a mensagem que o seminário não foi criado com Scriptcase 9, como resolver?

https://www.youtube.com/watch?v=ed--yEhbuzU
« Última modificação: Abril 12, 2018, 10:54:28 pm por jrace1 »

Moacir de Oliveira

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 251
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase
« Responder #1 Online: Abril 11, 2018, 09:31:43 pm »
Ola


Estou com o mesmo problema.


Estou usando a versão 9.0.43.


Ao importar o projeto no scriptcase, ele encontra um erro  : O arquivo não foi criado usando o ScriptCase versão 9.
Atenciosamente

Moacir de Oliveira
São Paulo - SP

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase
« Responder #2 Online: Abril 12, 2018, 02:13:03 pm »
Tentou importar pelo item "Aplicações > Importar aplicações" , após acessar qualquer projeto?
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Antonio jrace1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase
« Responder #3 Online: Abril 12, 2018, 10:53:59 pm »
Tentou importar pelo item "Aplicações > Importar aplicações" , após acessar qualquer projeto?

Desta forma deu certo Ronyan, obrigado!

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 481
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #4 Online: Abril 27, 2018, 06:43:41 pm »
Boas,
não estou a conseguir compilar o menu  notifications  porque
esta a faltar a biblioteca externa template01.html
alguém que a tenha, pode colocar aqui.
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Moacir de Oliveira

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 251
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #5 Online: Abril 28, 2018, 10:22:27 am »
Ola


O template esta layout -> temnplate html -> projeto -> notifications


Copie o html e gere a biblioteca externa e crie o arquivo template01.html
Atenciosamente

Moacir de Oliveira
São Paulo - SP

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 481
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #6 Online: Abril 28, 2018, 02:20:44 pm »
OK! esta a funcionar. Obrigado.
Se pretender aplicar apenas o icon das mensagens no menu já elaborado que código teria de reutilizar do template01.html para o menu cabeçalho de menu
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

marcosbaima

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase
« Responder #7 Online: Junho 02, 2018, 03:59:01 am »
Tentou importar pelo item "Aplicações > Importar aplicações" , após acessar qualquer projeto?

estou com o mesmo problema!


Erro
O arquivo não foi gerado com a versão 9 do Scriptcase!

ao importar aplicação


VERSÃO 9.1.004


marcosbaima

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #8 Online: Junho 02, 2018, 04:32:54 am »
Resolvido!!!!!

era só o zip que esteva junto ao sql!!!!


Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 481
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #9 Online: Junho 02, 2018, 06:26:08 am »
Olá
Alguém conseguiu colocar a Funcionar no menu do tipo treeview (árvore) ?
 
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Adicionando e Configurando Notificações em Aplicações Scriptcase [Resolvido]
« Responder #10 Online: Junho 04, 2018, 09:56:38 am »
Eu acho que o treeview não tem a opção de layers.
Como o exemplo foi feito com base nos layers do menu horizontal, acho que não funcionará.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase