20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Inclusão de vídeo online (RESOLVIDO)  (Lida 613 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 369
    • Email
Inclusão de vídeo online (RESOLVIDO)
« Online: Março 01, 2018, 07:14:46 am »
Bom dia pessoal!!!

Gostaria de saber como posso inserir Streaming de vídeo no scriptcase?
Alguém já possui algo parecido?

Um grande abraço a todos
« Última modificação: Junho 14, 2018, 12:16:18 am por adrianacombat »

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 214
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #1 Online: Março 01, 2018, 09:41:53 pm »
Olá Adriana. Eu crio uma app to tipo blank e faço a chamada do vídeo como mostrado abaixo.

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
        <meta charset="UTF-8">
  </head>
<body>

<?php

$_Nome_Video='https://www.youtube.com/embed/-NYp92C0z5U';

$_html="<iframe src='$_Nome_Video' width='900' height='570' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>";

echo $_html;
?>

</body>
</html>

<?php

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 369
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #2 Online: Maio 25, 2018, 04:39:03 pm »
Sim Walter, fiz até este teste, mas preciso que ele mostre o vídeos de cada cliente cadastrado.

Obrigad

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 759
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #3 Online: Maio 25, 2018, 05:41:45 pm »
Pegando a ideia do Walter...

Cria um template html com o codigo informado, deixando o link do video para ser preenchido por uma variavel.
cria uma consulta do tipo formato livre e coloca esse template feito e pronto.
Crie os filtros necessários.
vc terá os videos que estiverem na base de dados.

Quando menciono "videos" quero dizer links de videos

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 533
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #4 Online: Maio 25, 2018, 09:29:02 pm »
Talvez possa ajudar. Criei esse teste sobre o assunto.
http://www.byloc.com.br/lc/grid_videostreinamento/

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 759
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #5 Online: Maio 25, 2018, 09:49:42 pm »
Citar
Talvez possa ajudar. Criei esse teste sobre o assunto.
http://www.byloc.com.br/lc/grid_videostreinamento/

Boa. Muito bom.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 369
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #6 Online: Maio 26, 2018, 04:14:46 pm »
Aproventando,  fiz um cadastro para o video, mas o problema é q uando incluo o link e vou visualizar ele da um erro e nao mostra o video. Meu video esta em publico, coliquei outros da net e nada.

Alguem pode me ajudar? Fiz ate um post sobre o assunto com a imagem do erro.

Sobre o link do Roberto, gostei muito Roberto. É um cadasyro simples e uma gride né?

Obrigada e um abraço.

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 533
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #7 Online: Maio 26, 2018, 04:42:49 pm »
Hoje estou participando desse fórum em lugar com problemas na internet.
Vou tentar colocar aqui, até a próxima segunda-feira, explicação de como fiz o exemplo que mostrei.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 369
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #8 Online: Maio 26, 2018, 04:48:31 pm »
Obrigada Roberto.

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 533
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #9 Online: Maio 28, 2018, 12:19:02 pm »
Não conseguirei montar uma apresentação sobre o sisteminha que demonstrei.
Estou disponibilizando para quem se interessar os arquivos sql, projeto nas versões 8 e 9 do SC, bem como imagens relativas ao sistema em questão:
http://www.byloc.com.br/lc/grid_videostreinamento/
Link para download:
http://www.jr.eco.br/videotreina/

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 369
    • Email
Re:Inclusão de vídeo online
« Responder #10 Online: Maio 31, 2018, 04:08:00 am »
Olá Roberto!

Hoje q parei para estudar oq postou.

Importei o projeto e o SQL.
No Form Videostreinamentos em link/Arquivo, o mesmo está em texto, desta forma só irá aparecer texto mesmo.
Troquei para o Tipo de Dados do Youtube e inseri um link de um vídeo teste, mas quando eu clico no botão do Youtube ele abre e clico no > ele dá um erro e não aparece o vídeo.
Sobre aparecer o videos , acho q o problema deve ser do meu canal, pq apanhei outros videos da net e funcionou, mas dos campos, não estão iguais ao seu.
Nas grids, não aparece a imagen do Youtube.
Se eu clico na imagem da câmera de vídeo só abre o texto.

Aguardo eu retorno e obrigada