30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta  (Lida 556 vezes)

guilherme.holanda

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Online: Fevereiro 12, 2018, 12:14:47 am »
Pessoal, tenho uma aplicação de consulta onde tenho uma coluna chamado frequência, se todos os registros(linhas) estiver com essa coluna preenchida  gostaria de exibe um botão com um link para outra aplicação, caso os registros apresentem algum sem ser preenchido o botão ficaria desativado. Alguém tem alguma ideia de como eu poderia fazer isso.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8440
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Responder #1 Online: Fevereiro 12, 2018, 08:32:29 am »
Crie campo virtual e na  onecord teste os demais Campos caso estejam preenchidos com sc_link vc habilita a ligação no campo da.ooluna, para efeito visual adicione a TAG IMG ao campo criado quando for.necessaeio

guilherme.holanda

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Responder #2 Online: Fevereiro 12, 2018, 12:38:04 pm »
Crie campo virtual e na  onecord teste os demais Campos caso estejam preenchidos com sc_link vc habilita a ligação no campo da.ooluna, para efeito visual adicione a TAG IMG ao campo criado quando for.necessaeio

Oi Haroldo, no caso do botão seria apenas um. A ideia é que de acordo com a quantidade de registro da grid, verificava se todas as frequência foi preenchido, se sim ativaria o botão. Na imagem em anexo seria o botão Treino.

KardashianKim

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • ทางเข้า gclub
Re:Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Responder #3 Online: Abril 19, 2018, 06:43:24 am »
k vc habilita a ligação no campo daa foi preenchido, se sim ativaria o botão.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8440
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Responder #4 Online: Abril 19, 2018, 09:54:23 am »
No evento onscript init ou onload tem que fazer uma varredura com Select count(*) from tabela where frequencia > 0 + o where atual da consulta.

Se retornar 0 habilite o botão na barra de ferramentas ou desabilite caso retorne maior que 0.


Crie campo virtual e na  onecord teste os demais Campos caso estejam preenchidos com sc_link vc habilita a ligação no campo da.ooluna, para efeito visual adicione a TAG IMG ao campo criado quando for.necessaeio

Oi Haroldo, no caso do botão seria apenas um. A ideia é que de acordo com a quantidade de registro da grid, verificava se todas as frequência foi preenchido, se sim ativaria o botão. Na imagem em anexo seria o botão Treino.

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 196
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Ativar e Desativar Botão em Aplicação de Consulta
« Responder #5 Online: Junho 01, 2018, 11:58:10 am »
Guilherme,

Só para registrar, voce conhece o macro sc_btn_display ("Nome_Botao", "on/off")

Esta macro torna visível, ou não, um botão da barra de ferramentas em tempo de execução da aplicação.

Certo?

Siga o que o Mestre Haroldo falou, consultando o SQL e depois usa esse macro e já era.

Fechou?

Nao esquece de mudar o titulo para [RESOLVIDO]
Cássio Lacerda