30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: MENU - Ocultar Layer.  (Lida 714 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
MENU - Ocultar Layer.
« Online: Janeiro 12, 2018, 04:34:32 pm »
Olá Pessoal,

Alguém conhece uma forma de ocultar um Layer do Menu.


Att,
Paulo.

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 170
    • www.camilamoreira.com.br
    • Email
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #1 Online: Fevereiro 17, 2018, 12:18:53 pm »
Como assim ocultar um layer ? Tentou com css (display: none;) ?
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB / Web Designer
www.camilamoreira.com.br

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #2 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:40:22 am »
Tenta utilizar o código abaixo no evento OnLoad do menu:

Código: [Selecionar]
?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $_SESSION['scriptcase']['menu']['glo_nm_path_prod']; ?>/third/jquery/js/jquery.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$(".sc-layer-0").css("display","none");
});
</script>
<?php

onde sc-layer-0 é o seu primeiro layer criado.
sc-layer-1 é o segundo e assim sucessivamente.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #3 Online: Fevereiro 21, 2018, 06:05:29 pm »
Show Ronyan, Funcionou 100%.

Att,
Paulo.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #4 Online: Fevereiro 22, 2018, 08:55:52 am »
Olá Ronyan,

Se possível preciso de mais uma dica.
Como faço para ocultar um item dentro do layer,
exemplo:
Ocultar:  SC_LNK_LABEL E SC_LNK_URL.

Preciso liberar alguns links apenas para usuário administrador.

Att,
Paulo.
 

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #5 Online: Fevereiro 22, 2018, 10:42:31 am »
Se for pra ocultar/exibir um subitem do layer , segue exemplo abaixo:
Código: [Selecionar]
?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $_SESSION['scriptcase']['menu']['glo_nm_path_prod']; ?>/third/jquery/js/jquery.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$(".sc-layer-0-1").css("display","none");
});
</script>
<?php

Onde:
sc-layer-0-1 :
0 = seu primeiro layer
1 = segundo item dentro do seu layer

Para manipular o primeiro item do segundo layer, seria:
$(".sc-layer-1-0").css("display","none");

E assim sucessivamente.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #6 Online: Fevereiro 22, 2018, 11:39:37 am »
Obrigado Ronyan,

Agora a segurança de usuários com os layers esta completa.

Att,
Paulo.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #7 Online: Fevereiro 22, 2018, 11:56:01 am »
Esqueci de comentar, que na variável:
Código: [Selecionar]
$_SESSION['scriptcase']['menu']['glo_nm_path_prod']

o index 'menu' é o nome da sua aplicação menu.
Assim para usar em outras aplicações de menu que sejam outro nome, deve-se alterar:
Código: [Selecionar]
$_SESSION['scriptcase']['nom_da_sua_app_menu']['glo_nm_path_prod']
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 456
Re:MENU - Ocultar Layer.
« Responder #8 Online: Fevereiro 22, 2018, 02:24:55 pm »
Já tinha observado isso, mas mesmo assim valeu a dica.

Att,
Paulo.