30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Ação do botão  (Lida 384 vezes)

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 226
Ação do botão
« Online: Janeiro 10, 2018, 10:27:36 am »
Alguém sabe como colocar a ação de um botão para funcionar como o botão "Nova Tarefa" na ferramenta de lista (TO-DO)??

Ale abre um formulário na lateral da pagina.. muito bom deveria ser disponibilizado para todas as aplicações.

sei que no evento onClick do botão ele chama o javascript: newTodoItem();
Modificar mensagem

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8338
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ação do botão
« Responder #1 Online: Janeiro 10, 2018, 10:40:25 am »
Você quer isso em uma app do seu sistema ou dentro do scriptcase?



** Finalmente o fórum voltou a funcionar.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 226
Re:Ação do botão
« Responder #2 Online: Janeiro 10, 2018, 05:36:14 pm »
em uma app do seu sistema


Você quer isso em uma app do seu sistema ou dentro do scriptcase?



** Finalmente o fórum voltou a funcionar.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8338
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ação do botão
« Responder #3 Online: Janeiro 10, 2018, 05:50:33 pm »
Crie uma conexão com a tabela do  sc e faça formulário em cima da tabela todo o restante eh igual a qualquer procedimento de ligação.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 226
Re:Ação do botão
« Responder #4 Online: Janeiro 10, 2018, 06:02:10 pm »
Crie uma conexão com a tabela do  sc e faça formulário em cima da tabela todo o restante eh igual a qualquer procedimento de ligação.

Com a animação e vindo da direita??

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8338
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ação do botão
« Responder #5 Online: Janeiro 10, 2018, 06:14:41 pm »
esse recurso pode ser criado manualmente, pois aplicações gerado pelo SC não faz isso.

Crie uma conexão com a tabela do  sc e faça formulário em cima da tabela todo o restante eh igual a qualquer procedimento de ligação.

Com a animação e vindo da direita??