Autor Tópico: Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030  (Lida 882 vezes)

claudiolohse

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
    • Email
Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Online: Dezembro 15, 2017, 11:49:13 am »
Olá,
Estou usando a versão ..  V9.0.030..

De repente quando entro no nosso sistema.. aparece a mensagem:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function perfil_lib() in C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\app\NovoSistemaCelular\menu\menu_form_php.php:236 Stack trace: #0 C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\app\NovoSistemaCelular\menu\menu_form_php.php(2772): menu_form_php->init() #1 {main} thrown in C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\app\NovoSistemaCelular\menu\menu_form_php.php on line 236


Alguém pode me ajudar..

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3134
    • TK Informídia
Re:Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Responder #1 Online: Dezembro 15, 2017, 11:54:57 am »
Olá,

Se é em produção, experimentaste publicar novamente?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

claudiolohse

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
    • Email
Re:Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Responder #2 Online: Dezembro 15, 2017, 12:38:40 pm »
Olá Kleyber,
É no ambiente de desenvolvimento..
muito estranho..

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 481
Re:Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Responder #3 Online: Dezembro 15, 2017, 01:39:56 pm »
Baixe novamente e refaça na instalação manual.

http://www.scriptcase.com.br/download/


Att,
Paulo.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Responder #4 Online: Dezembro 15, 2017, 04:10:38 pm »
Verifica a permissão da pasta NetMake

Se puder, coloca pra ter controle total (pastas e subpastas) para os usuários administradores.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 613
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re:Erro PerfilLib - SCRIPTCASE V9.0.030
« Responder #5 Online: Dezembro 20, 2017, 11:37:46 am »
Voce esta na mesma aba acessando produção e desenvolvimento simultaneamente?  Esse erro se da ao publicar, acessar em outra aba(mas pro navegador é a mesma sessão). Não é permissão.