30% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Onde fica o banco de dados do ScriptCase?  (Lida 614 vezes)

rsalles87

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Onde fica o banco de dados do ScriptCase?
« Online: Dezembro 14, 2017, 03:55:59 pm »
Pessoal,

Tenho um ambiente com Windows e também uso a v5.
Estou precisando otimizar este banco, pois o sistema tem muitas aplicações e vez por outra apresenta muita lentidão, e já analisei outros fatores.
Alguém pode me ajudar informando em que pasta no Windows fica o banco do ScriptCase, numa instalação default, que deve ser com SQLite?
Desde já agradeço a ajuda.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8555
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Onde fica o banco de dados do ScriptCase?
« Responder #1 Online: Dezembro 14, 2017, 04:01:21 pm »
Pesquisa na estrutura .db

rsalles87

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Re:Onde fica o banco de dados do ScriptCase?
« Responder #2 Online: Dezembro 14, 2017, 05:15:45 pm »
Pessoal,

Agradeço quem se interessou em pesquisar, mas um amigo me deu a resposta e eu posto aqui pra ajudar alguém que venha a precisar:

E:\Program Files (x86)\NetMake\v5\wwwroot\scriptcase\devel\conf\scriptcase\nm_scriptcase.db

Nota: Lembrando que é v5!

rsalles87

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Re:Onde fica o banco de dados do ScriptCase?
« Responder #3 Online: Dezembro 14, 2017, 05:17:22 pm »
Haroldo,

Eu não estava mesmo sabendo e pela urgência não tive como estudar a fundo.
Obrigado pela dica.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8555
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Onde fica o banco de dados do ScriptCase?
« Responder #4 Online: Dezembro 14, 2017, 07:53:23 pm »
Eu estava na rua e respondi pelo celular, não sabia de memória o caminho na v5.
Importante é que achou e resolveu seu problema.

Haroldo,

Eu não estava mesmo sabendo e pela urgência não tive como estudar a fundo.
Obrigado pela dica.