20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: [RESOLVIDO]Imagem Dinâmica na Blank  (Lida 885 vezes)

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 832
[RESOLVIDO]Imagem Dinâmica na Blank
« Online: Dezembro 08, 2017, 02:47:20 pm »
Consegui colocar imagens estáticas e dinâmicas em outros lugares, mas não estou conseguindo colocar numa blank... Alguém pode ver o que eu errei...?

//LOGOTIPO DA ORGANIZAÇÃO
$check_sql = " SELECT orlogo"
           . " FROM organizacao"
           . " WHERE orid = [usr_organizacao]";

sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]}))     // Row found
   {
   $varImg=base64_encode({rs[0][0]});

//FIM LOGOTIPO DA ORGANIZAÇÃO


//CSS DO ARQUIVO
print ("

 <style type='text/css'>

   #imgpos {
            
            position:absolute;
            left:50%;
            top:50%;
            margin-left:-160px;
            margin-top:-47px;
      }
</style>

<img src='data:image/png;base64,$varImg'  width='320' height='94'  id='imgpos'>
   ");
« Última modificação: Junho 27, 2018, 11:00:19 am por Joelton »

arthurpedro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Portfólio
Re:Imagem Dinâmica na Blank
« Responder #1 Online: Junho 08, 2018, 05:32:43 pm »
Oi Joelton, tudo bom?

Fiz algumas alterações nesse teu código, e consegui pegar uma imagem armazenada. Porém, não pego diretamente do banco, pego do diretório. Eu uso o sc_lookup apenas para pegar o nome da imagem.

Segue o código:

Código: [Selecionar]
//LOGOTIPO DA ORGANIZAÇÃO
$check_sql = " SELECT img"
           . " FROM imagem";

sc_lookup(rs, $check_sql);

$varImg = {rs[0][0]};
//FIM LOGOTIPO DA ORGANIZAÇÃO


//CSS DO ARQUIVO

?>

<img src='/scriptcase/file/img/<?php echo $varImg?>'/>

<?php