20% OFF para compra e renovação →

Autor Tópico: GRAFICOS DE GAUGE  (Lida 1181 vezes)

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
    • Email
GRAFICOS DE GAUGE
« Online: Dezembro 07, 2017, 10:45:24 am »
tem um select que me retorna varios registros, cada registro desse precisaria gerar um grafico de gauge (velocimetro) na mesma tela, tem como fazer isso??

Atenciosamente
Daniel

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8642
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #1 Online: Dezembro 07, 2017, 11:11:32 am »
Dashboard.

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
    • Email
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #2 Online: Dezembro 07, 2017, 01:35:57 pm »
Mas no dashboard terei que estar fixo não??? A Idéia era gerar os graficos conforme a consulta pois a quantidade é bem variavel, se for por dashboard, teria um exempo?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8642
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #3 Online: Dezembro 07, 2017, 01:40:09 pm »
então monte um consulta slide, e um campo virtual deve conter o iframe do gráfico referente aquele registro.

Use o evento onrecord para passar o código do iframe.

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
    • Email
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #4 Online: Dezembro 08, 2017, 08:55:46 am »
Hummm... Desculpe poderia dar um exemplo basico??

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8642
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #5 Online: Dezembro 08, 2017, 08:57:06 am »
Comece a montar sua consulta em slide quando pronta voltamos a nos falar.

TkGhoul

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:GRAFICOS DE GAUGE
« Responder #6 Online: Março 29, 2018, 06:25:32 am »
Tengo muchos mensajes que son buenos.