30% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação  (Lida 539 vezes)

llmanticorel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Boa tarde estou com um problema na aplicação , estou querendo utilizar a variavel de minha aplicação , mas ela está dando erro dizendo que não foi definida.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 613
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #1 Online: Novembro 20, 2017, 05:13:45 pm »
Poderia informar o erro exato, qual variavel esta dando como não definida? E mostrar um print da lsita de todos os campos se possivel?

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #2 Online: Novembro 20, 2017, 05:49:07 pm »
Se não me engane:

Talvez o ponto no nome do campo deve estar sendo alterado na aplicação em execução.

Caso tenha apenas este, o nome deve estar sc_field_0 ou com um _ ( v_FK... ).
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Moacir de Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
    • Email
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #3 Online: Novembro 20, 2017, 07:45:17 pm »
Ola

Citar
Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação

Se vier do filtro, acho que tem que vir como global.
Atenciosamente

Moacir de Oliveira
São Paulo - SP

llmanticorel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #4 Online: Novembro 21, 2017, 09:39:29 am »
O erro ainda continua tentei colocar sc_field_0 , mas n consegui.
« Última modificação: Novembro 21, 2017, 10:13:08 am por llmanticorel »

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #5 Online: Novembro 21, 2017, 09:54:06 am »
Faz assim no evento OnScriptInit:

Código: [Selecionar]
echo "<pre>";
print_r({v.FK_UnidadeEvento});
echo "</pre>";
E envia aqui a saída.

Lembrando que para utilizar no evento Ajax, o campo deve estar visível na Consulta.


--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

llmanticorel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:Não consigo usar a váriavel do filtro da minha consulta na mesma aplicação
« Responder #6 Online: Novembro 21, 2017, 10:19:49 am »
Saiu o número do evento nesse caso 1488 e quando eu não selecionei não saiu nada ou seja a cláusula está funcionando o problema é a variável mesmo que ele não encontra.