20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário  (Lida 1635 vezes)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2703
Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Online: Setembro 17, 2017, 06:03:11 pm »
Amigos, recebi o convite deste Seminário pelo e-mail, já foi feito? tem um link para podermos vê-lo:

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8600
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #1 Online: Setembro 17, 2017, 09:34:41 pm »
Na segunda  a Marcia disse que libera.

Amigos, recebi o convite deste Seminário pelo e-mail, já foi feito? tem um link para podermos vê-lo:



Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2703
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #2 Online: Setembro 21, 2017, 11:46:58 pm »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

inaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #3 Online: Setembro 29, 2017, 07:36:13 pm »
O problema todo dessa solução é que irá funcionar somente https pelo menos pelo Chorme nas últimas releases.

Alguém estudou esse caso também ?

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 476
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #4 Online: Setembro 29, 2017, 07:42:38 pm »
Pelo Chrome somente com https mesmo, não tem jeito.
Porém com o Edge e o IE funcionou normal, sem https.

Att,
Paulo.

WagnerJ.'.Rocha

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
  • S.'.F.'.U.'.
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #5 Online: Fevereiro 15, 2018, 06:03:47 pm »
Neste exemplo é gravado a imagem em uma pasta e na tabela o nome desta pasta, teria como eu gravar a imagem direto no banco de dados.
Associar a foto a um campo do formulário do tipo BLOB?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2245
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #6 Online: Fevereiro 16, 2018, 02:36:52 pm »
Ao meu ver o seminário foi bom.
Mas o webcam.js usa um .swf .
Uma tecnologia que em breve estará morta: https://www.techtudo.com.br/noticias/2017/07/adobe-vai-parar-de-distribuir-e-de-atualizar-o-flash-player-em-2020.ghtml
Ou estou fazendo confusão?

--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

WagnerJ.'.Rocha

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
  • S.'.F.'.U.'.
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #7 Online: Fevereiro 17, 2018, 08:13:00 am »
Alexandre, grato pela resposta.

Como tenho q concluir o projeto, estou utilizando o q encontro.
Existiria outra forma?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2245
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #8 Online: Abril 23, 2018, 09:15:42 am »
Não sei dizer
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

leonardoalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #9 Online: Maio 04, 2018, 10:19:42 pm »
Boa noite pessoal, no tutorial o campo para inserir nome ficou

nome_img = $("#id_sc_field_nome").val()+"_"+$("#id_read_on_id").text();

Como ficaria para colocar só o ID? Sem o nome? Tentei diversas formas mas não obtive sucesso.

Desde já obrigado.
Leonardo Alves

WagnerJ.'.Rocha

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
  • S.'.F.'.U.'.
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #10 Online: Maio 07, 2018, 09:02:25 am »
No meu caso tenho no formulário um campo que tem o ID sequencial. Inspecionei o elemento e onde esta "id_read_on_id", coloquei o nome que localizei quando inspecionei.

nome_img = $("#id_nome_inspecionado").text();


leonardoalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #11 Online: Maio 15, 2018, 08:15:03 am »
Bom dia WagnerJ. Muito obrigado. Deu Certo.

Abraço.
Leonardo Alves

leonardoalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #12 Online: Maio 15, 2018, 08:20:17 am »
Bom dia!

Implementei o sistema de fotos a partir da webcam como passado nesse tutorial, porém estou tendo um problema. Assim que tiro uma foto todos os registros de todos os clientes ficam com a mesma foto. Fiz o passo do Ajax "navegar", assim que abro o formulário e navego entre os registros aparece cada foto em seu registro certinho. O problema só ocorre quando tiro uma nova foto. Ela salva direitinho na pasta com nome correto, porém se eu navegar entre os registros ficam todos com a foto que acabei de tirar até eu dar um F5 na tela. Alguém já passou por isso?

Desde já obrigado.
Leonardo Alves

Agnelo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:Seminário FREE: Integrando uma WebCam a um Formulário
« Responder #13 Online: Julho 25, 2018, 10:21:26 am »
nome_img = $("#id_sc_field_nome").val()+"_"+$("#id_read_on_id").text();

ficaria

nome_img = $("#id_read_on_id").text();