30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Problemas no Banco  (Lida 556 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 362
    • Email
Problemas no Banco
« Online: Agosto 24, 2017, 01:54:42 pm »
Boa tarde pessoal!

Tenho uma aplicação de advogados já exportada e em funcionamento, mas infelizmente perdi a aplicação completo no codigo.(Só achei uma parte dela).
Esta aplicação esta ma Lovaweb, e quando incluo um cliente da erro no banco, oq não acontecia antes.

Segue em anexo a imagem do erro.

Alguém pode me ajudar para ver se realmente é problema no banco da Localweb| Aplicação?

Agradeço muito.

Obrigada

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8452
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas no Banco
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2017, 02:03:30 pm »
altere a coluna datcad no banco de dados  para aceitar null.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 362
    • Email
Re:Problemas no Banco
« Responder #2 Online: Agosto 29, 2017, 04:17:05 pm »
Eu mudei no banco o null pra sim, este erro some, mas desta forma o sistema não registra a data de cadastro.

Eu tentei várias mudanças no banco, mas não dão certo.
O problema é que não tenho mais esta aplicação e não posso mudar nada no scriptcase.

Será q pode ser alguma coisa no mysql?

Segue em anexo uma imagem do datcad

Obrigada Haroldo pela sua atenção

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8452
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas no Banco
« Responder #3 Online: Agosto 29, 2017, 05:06:31 pm »
altere no banco a coluna para ter um default CURRENT_TIMESTAMP

ou na aplicação edite as propriedades do campo para a data corrente como valor default.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 362
    • Email
Re:Problemas no Banco
« Responder #4 Online: Agosto 29, 2017, 06:45:45 pm »
Deve ser na aplicação mesmo, pq mexi no banco e não aconteceu nada. Não registrou a data.
Não tenho mais a aplicação no SC, só ela já gerada. Como não tem como inverter o processo, não tenho como mudar.

Tive um problema no meu HD e perdi todos os arquivos q tinha.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8452
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas no Banco
« Responder #5 Online: Agosto 29, 2017, 07:16:08 pm »
cria uma trigger no banco afterinsert e força a data lá.

tem que funcionar assim.