Autor Tópico: Problema do select ajax  (Lida 436 vezes)

jc.salim

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 120
    • Email
Problema do select ajax
« Online: Junho 16, 2017, 09:23:25 pm »
Pessoal estou com um problema criei uma aplicação no SC ao publicar o projeto no meu computador, funcionou perfeitamente, mas ao instalar em outro PC, estou tendo problemas com o ajax do select carregando os campos de acordo com o que é selecionado em outro select, o AJAX só fica com aquela bolinha rodando e não carrega os dados, o que pode ser.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8981
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problema do select ajax
« Responder #1 Online: Junho 16, 2017, 11:48:19 pm »
mudou o ambiente?

Primeira coisa é rodar o diagnosis.php


jc.salim

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 120
    • Email
Re:Problema do select ajax
« Responder #2 Online: Junho 17, 2017, 01:15:43 am »
Sim mudei o ambiente, preciso instalar o sistema em outro computador.

Não preciso instalar o SC em outra máquina para ele rodar o sistema não é?

jc.salim

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 120
    • Email
Re:Problema do select ajax
« Responder #3 Online: Junho 17, 2017, 01:23:57 am »
Rodei o Diagnosis e não deu nenhum erro ligado ao Ajax.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8981
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problema do select ajax
« Responder #4 Online: Junho 18, 2017, 09:54:16 am »
e como instalou o outro ambiente?


Sim pode  usar o instalador do SC para criar o ambiente, (Apache, PHP), e depois apenas apague a pasta scripcase.

jc.salim

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 120
    • Email
Re:Problema do select ajax
« Responder #5 Online: Junho 18, 2017, 12:07:37 pm »
Haroldo no outro ambiente, instalei o Wamp, descompactei os arquivos do projeto, configurei o banco de dados, e funcionou a instalação o único problema é no carregamento do carregamento dos selects que estão em ajax, que só fica carregando.

Já quanto o instalar o ambiente SC lembro que só tenho uma licença vou instalar uma versão de teste e deixar instalada?

Vou fazer a instalação em outro PC pra ver como funciona, pois o que tinha instalado, está configurando em um Domínio.

« Última modificação: Junho 18, 2017, 01:39:13 pm por jc.salim »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8981
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problema do select ajax
« Responder #6 Online: Junho 20, 2017, 12:36:08 pm »
Você não precisa da licença para usar a instalação do sc, apenas vai usar o mesmo ambiente que o IDE, mas não vai usar o IDE, e vai publicar a aplicação nesse ambiente.
O Wamp deve ser bem mexido para fica a gosto do SC.

Haroldo no outro ambiente, instalei o Wamp, descompactei os arquivos do projeto, configurei o banco de dados, e funcionou a instalação o único problema é no carregamento do carregamento dos selects que estão em ajax, que só fica carregando.

Já quanto o instalar o ambiente SC lembro que só tenho uma licença vou instalar uma versão de teste e deixar instalada?

Vou fazer a instalação em outro PC pra ver como funciona, pois o que tinha instalado, está configurando em um Domínio.