Autor Tópico: Refresh na página sem carregála "n" vezes  (Lida 2862 vezes)

ValterSouza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 198
Refresh na página sem carregála "n" vezes
« Online: Dezembro 07, 2009, 10:47:17 am »
O comando abaixo faz um refresh na página a cada 15 segundos.

Echo "<meta http-equiv='refresh' content=15;url=grid_dbo_Clinicas.php>";


Funciona beleza, mas parece que ela carrega uma instância da página a cada refresh, ou seja, vai travar o servidor por falta de memória.
É isso mesmo? Hà uma maneira de evitar isso?

robsonsilva

  • Visitante
Re: Refresh na página sem carregála "n" vezes
« Responder #1 Online: Dezembro 07, 2009, 09:08:24 pm »
Olá Valter!

Se vai travar o servidor por falta de memória eu não sei, mas nas consultas eu sempre utilizo o refresh do próprio sc (Barra de Ferramentas -> Opções -> Intervalo de Refresh) e até agora nunca tive problemas com uso de memória (o 'pico' neste mês foi de 14% = 144mb)..

Att.
Robson

ValterSouza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 198
Re: Refresh na página sem carregála "n" vezes
« Responder #2 Online: Dezembro 08, 2009, 10:37:30 pm »
Robson, até que tentei, mas não funcionou. Fui obrigado a usar uma rotina externa. De qualquer maneira, vou estar analisando melhor o porquê de não ter funcionado.
Valeu!

robsonsilva

  • Visitante
Re: Refresh na página sem carregála "n" vezes
« Responder #3 Online: Dezembro 08, 2009, 10:44:38 pm »
Ah, Valter...

Lembrei que usei um javascript no onLoad de uma apl tipo controle...

Código: [Selecionar]
function sc_form_onload()
{
window.setInterval('document.location=window.location', 300000)
}

Aqui funcionou certinho... inclusive faz o refresh dentro de um iframe sem fazer reload da página toda..

Att.
Robson