30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Não publica na Locaweb  (Lida 2135 vezes)

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 179
Não publica na Locaweb
« Online: Setembro 20, 2016, 04:03:35 pm »
Faço o upload de minha aplicação e não consigo configurar ela na primeira vez que roda:

1.) Pede pra configurar o BD.
2.) Pede para colocar a senha "scriptcase"
3.) Pede para inserir uma nova senha.

Mas volta à tela de inserir a senha "scriptcase".

Engraçado que tenho a mesma hospedada no meu próprio servidor, da Locaweb, e funciona perfeito.

Alguém poderia me ajudar? A hospedagem é Linux, com PHP, o banco de dados é MySQL. Mas preciso hospedar é no servidor do meu cliente e não no meu. A Locaweb diz que tá tudo ok. Talvez alguma configuração do PHP.ini que desconheço...

Obrigado.
« Última modificação: Setembro 20, 2016, 05:30:53 pm por ramosinfo »

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 179
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #1 Online: Setembro 20, 2016, 04:20:58 pm »
O link que disponibilizei pode não estar funcionando que resolvi deletar tudo pra mandar tudo de novo... mas o problema é este listado.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3108
    • TK Informídia
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #2 Online: Setembro 20, 2016, 04:24:34 pm »
Problema de permissão na pasta _lib.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 179
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #3 Online: Setembro 20, 2016, 06:40:04 pm »
Alterei o nível de permissão da pasta Lib e continua da mesma forma...

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3108
    • TK Informídia
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #4 Online: Setembro 20, 2016, 07:23:36 pm »
ramosinfo,

Na boa, já vi este assunto muuuitas vezes aqui no fórum e exatamente por causa da Locaweb. Te sugiro que penses seriamente em trocar de hospedagem... todos os relatos que li aqui falam que o suporte deles não é legal... pois esse é um típico caso de permissão recursiva na pasta _lib.

Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 522
    • Email
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #5 Online: Setembro 20, 2016, 10:37:25 pm »
Se prepara pra sair da locaweb. Aconteceu comigo várias vezes a mesma coisa. Fomos dando um jeitinho daqui dali, por uns 6 anos, até que a locaweb me informou não ser possível disponibilizar as versões do php requeridas pelas apps do scriptcase.
Estou hospedando agora com o Alexandre Pereira Bühler, daqui do fórum e tudo está funcionando perfeitamente.
Não é propaganda não. É recomendação técnica pra minimizar o tempo em pesquisas de soluções. Ou então contrata um cloud.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2646
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #6 Online: Setembro 20, 2016, 11:31:06 pm »
Tem outro servidor que o pessoal reclama bastante aqui no fórum também:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12699.msg67934.html#msg67934
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3108
    • TK Informídia
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #7 Online: Setembro 21, 2016, 07:25:57 am »
Realmente, Jailton!
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

R.O.N.A.L.D.O

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 508
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #8 Online: Setembro 21, 2016, 11:05:29 am »
Eu hospedo todos os meus sistemas na Locaweb e nunca tive maiores problemas, porém uso o Jelastic, não sei se é por isso que nunca tive broncas.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 522
    • Email
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #9 Online: Setembro 21, 2016, 02:23:43 pm »
R.O.N.A.L.D.O, exatamente por isso.
Entretanto, na hospedagem ou revenda da Locaweb, ocorrem os problemas relacionados com o php.
E o pior de tudo, o suporte deles (e existem muitas pessoas capacitadas lá) insistem em dizer que os problemas estão relacionados com nossas aplicações.
Somente descobri que não tem como resolver as coisas com hospedagens e revendas com eles depois de que comecei realizar teste em outros provedores.
Penso que não devemos atribuir responsabilidades a outrem visando tapar nossa limitação. Nessa linha de pensamento tive muitos prejuízos com a Locaweb, que deveriam ter assumido há tempo essa condição perante às necessidades do cliente.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2646
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #10 Online: Setembro 21, 2016, 02:35:44 pm »
R.O.N.A.L.D.O, exatamente por isso.
Entretanto, na hospedagem ou revenda da Locaweb, ocorrem os problemas relacionados com o php.
E o pior de tudo, o suporte deles (e existem muitas pessoas capacitadas lá) insistem em dizer que os problemas estão relacionados com nossas aplicações.
Somente descobri que não tem como resolver as coisas com hospedagens e revendas com eles depois de que comecei realizar teste em outros provedores.
Penso que não devemos atribuir responsabilidades a outrem visando tapar nossa limitação. Nessa linha de pensamento tive muitos prejuízos com a Locaweb, que deveriam ter assumido há tempo essa condição perante às necessidades do cliente.

No começo quando começamos com SC também, passamos por vários e vários provedores, até aprender 'a receita do bolo' como configurar tudo manualmente e pegar uma VPS decente, ai agora só paz.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2218
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #11 Online: Setembro 21, 2016, 04:18:40 pm »
Nunca passei por provedor.
Sempre fiz meus servidores. Mesmo antes de conhecer o Scriptcase.
Como o Jailton falou: é menos dor de cabeça.
PS: Mas tem que saber o que está fazendo. Não adianta montar um servidor e não saber como mantê-lo.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

danillo.sdd

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
    • Email
Re:Não publica na Locaweb
« Responder #12 Online: Janeiro 23, 2018, 03:36:45 pm »
Resolvi com a Dica do Link:

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12256.new.html#new

Copiei o nm_ini_manager... ja editado pro servidor, por causa do erro que não deixa configurar pelo locaweb....

e depois na hora de logar deu erro de permissão, banco.. etc... resolvi no link acima