Autor Tópico: Google maps  (Lida 5425 vezes)

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Google maps
« Online: Agosto 05, 2016, 10:29:13 am »
Bom dia, estou tentando colocar o google maps no scriptcase mais quando chega na parte do redirect so vídeo (https://www.youtube.com/watch?v=15t-uAZSS08&noredirect=1) da um erro.

Como faço para ajustar e se não tiver como tem outro método?

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
Re:Google maps
« Responder #1 Online: Agosto 08, 2016, 11:18:05 am »
Qual erro dá? E qual a mensagem? E em que parte do vídeo está esse redirect?

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #2 Online: Agosto 09, 2016, 08:39:04 am »
Na video aula ele manda vazer um sc_redir(showMap) so que quando faço isso da o sequinte erro:
"
This page contains the following errors:

error on line 1 at column 5634280: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
"

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #3 Online: Agosto 09, 2016, 08:40:58 am »
ShowMaps:

?>
<!DOCTYPE html >
  <head>
    
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <title>PHP/MySQL & Google Maps Example</title>

     <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyCnRVNoCQDAZtaiqx-wgS-o_7zuG6Z8jI8"
            type="text/javascript"></script>
    
    <script src="<?php echo sc_url_library('sys', 'APIGoogleMaps', 'functionGoogleMaps.js');?>" type="text/javascript">
    </script>
    
 

  </head>

  <body >
     <script onload="load()">
    
     </script>
    <div id="map" style="width: 500px; height: 300px"></div>

  </body>

</html>

<?



MakerXML:
$query = "select * from pess_participantes";
sc_select(result,$query);
if({result}===false){
   sc_erro_message("erro on retrive dat. Error message =".{result});
}else{
   header("Content-type: text/xml");
   echo '<markers>';
   while (!$result->EOF){
      echo '<marker name='.chr(39).$result->fields['pess_nome'].chr(39).' address='.chr(39).$result->fields['pess_endereco'].chr(39).' lat='.chr(39).$result->fields['pess_latitude'].chr(39).' lng='.chr(39).$result->fields['pess_longitude'].chr(39).'/>';
      
      $result->MoveNext();      
      }
      $result->Close();
      echo '</markers>';
}

sc_redir(showMap);


As bibliotecas ja foram add, e ja esta pegando elas no codigo.

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
Re:Google maps
« Responder #4 Online: Agosto 09, 2016, 09:57:41 am »

Olha, um documento XML só pode ter um elemento raíz, ou seja, não pode ter nada depois do elemento raíz (no seu caso, o elemento raíz é o markers). Mas você está usando o macro sc_redir, que adiciona mais conteúdo HTML (o código faz o redirecionamento) depois do elemento raíz, o que invalida o documento XML.




Qual é sua intenção com o sc_redir?  Pois pelo que entendi, a única função dele seria para retornar os dados do banco em formato XML...

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #5 Online: Agosto 09, 2016, 10:24:47 am »
O que deu para entender q com o redirect ele primeiro vai carregar o xml para logo apois montar a aplicação, mas se eu não colocar o redirect so fica uma pagina com um xml montado e n gera nada.

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
Re:Google maps
« Responder #6 Online: Agosto 09, 2016, 10:44:39 am »
Sim, essa aplicação tem a única função de retornar os dados em XML, nada além disso. A aplicação que você deve acessar para visualizar o mapa é a showMap mesmo (e ela vai utilizar a aplicação markersXML internamente), então não há necessidade do sc_redir nela...
« Última modificação: Agosto 09, 2016, 10:49:39 am por Anderson Mamede »

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #7 Online: Agosto 09, 2016, 12:27:25 pm »
Quando entro direto no showMap ele não gera nada, mesmo ele estando puxando todas as bibliotecas descritas no vídeo.

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
Re:Google maps
« Responder #8 Online: Agosto 09, 2016, 02:38:14 pm »
Você está fazendo o mesmo exemplo do vídeo? Tenta seguir ele novamente, as vezes faltou algo...


E no código que você mostrou, está faltando algo também. Só com isso que você colocou aqui nesse post, não deve funcionar... exemplo: no ShowMaps, a única coisa que você faz é incluir a biblioteca, mas não chama as funções dela. Você até adicionou a função load no evento onload do body, mas você criou ela? E onde? E como é o código dela? É muito provável que algo esteja errado ou faltando nela...

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #9 Online: Agosto 11, 2016, 08:51:42 am »
A função load esta na biblioteca q eu inclui no projeto como ele manda fazer no video, esse load e para chamar ela, mas em nenhum ponto ela chama o xml q teria q conter para poder carregar as localizações.

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
Re:Google maps
« Responder #10 Online: Agosto 12, 2016, 11:36:00 am »
Bom, infelizmente não sei como te ajudar nisso =/

guilherme_styfler

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Google maps
« Responder #11 Online: Agosto 15, 2016, 12:07:31 pm »
Obg.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2369
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Google maps
« Responder #12 Online: Junho 22, 2018, 05:41:03 pm »
เมื่อฉันไปที่ ShowMap โดยตรงจะไม่สร้างอะไรแม้ว่าจะดึงไลบรารีทั้งหมดที่อธิบายไว้ในวิดีโอก็ตามเล่นไพ่:p
Traduzindo o nosso colega:
Quando eu vou diretamente ao ShowMap, ele não cria nada mesmo se ele recuperar todas as bibliotecas descritas no vídeo.

Por favor snowwhit03 poste em português ou inglês.
Please snowwhit03 post in Portuguese or English.
กรุณา snowwhit03 โพสต์ในภาษาโปรตุเกสหรือภาษาอังกฤษ .
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr
Usuário Debian, Slackware e Rwindows 10 (o videogame)

punsikorn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Google maps
« Responder #13 Online: Dezembro 23, 2018, 05:28:09 am »
Quando entro direto no showMap ele não gera nada, mesmo ele estando puxando todas as bibliotecas descritas no vídeo.
หวยหุ้น