20% OFF para compra e renovação →

Autor Tópico: cor dos botões separadamente  (Lida 2528 vezes)

Dualbox

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 69
  • Vivendo e aprendendo
    • dualbox
    • Email
cor dos botões separadamente
« Online: Junho 24, 2016, 04:22:43 pm »
Acho que seria muito útil se desse pra mudar a cor dos botoes separadamente ex: botão excluir pra vermelho, botão novo verde, e assim por diante.
Hoje se eu não estiver enganado, pelo css só tem como mudar a cor do bloco inteiro.
Desenvolvendo soluções para sua empresa
               www.dualbox.com.br

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2717
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #1 Online: Junho 24, 2016, 07:16:46 pm »
Tipo Bootstrap? quem sabe em futuras versões o SC passe os temas oficiais a se mesclarem com ele, todo mundo pede isso.
Tem muita gente fazendo na unha, mas se o  próprio SC já incluísse era 1000% melhor.
E também o SC usar mais Javascript e HTML 5, com isso a parte mobile ia ficar muito melhor.


O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Dualbox

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 69
  • Vivendo e aprendendo
    • dualbox
    • Email
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #2 Online: Junho 28, 2016, 03:44:07 pm »
É isso ai Jaílton, não precisaria ser tão sofisticado ao ponto do Layout abaixo, mais se fosse seria muito legal.
no site https://wrapbootstrap.com tem uns temas top pra Bootstrap, inclusive já comprei alguns pra testar, mais da muito trabalho.
Se o SC tivesse isso nativo seria a melhor ferramenta do mercado sem dúvidas.
Desenvolvendo soluções para sua empresa
               www.dualbox.com.br

ericholiveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #3 Online: Julho 01, 2016, 09:20:34 am »
Olá Dualbox,

É possível sim pelo próprio scriptcase fazer a modificação da cores dos botoes individualmente, de fato é uma configuração global para aplicação inteira, mas  basta editar  layout -> css dos botoes




Marcelo Baptista

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 119
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #4 Online: Julho 01, 2016, 10:26:44 am »
Acho que seria muito útil se desse pra mudar a cor dos botoes separadamente ex: botão excluir pra vermelho, botão novo verde, e assim por diante.
Hoje se eu não estiver enganado, pelo css só tem como mudar a cor do bloco inteiro.

Enquanto isso não acontece, dá sim pra mudar na unha a cor dos botões no css inspecionando elementos do navegador em cada botão e atribuir a cor de cada um deles.

Dualbox

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 69
  • Vivendo e aprendendo
    • dualbox
    • Email
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #5 Online: Julho 02, 2016, 11:12:43 am »
Valeu pessoal !!!
Desenvolvendo soluções para sua empresa
               www.dualbox.com.br

pogermano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #6 Online: Novembro 03, 2018, 03:00:15 pm »
Olá, sou iniciante no SC e gostaria de saber se na versao 9 é possivel implementar o AdminLTE ?

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1064
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #7 Online: Novembro 03, 2018, 07:28:03 pm »
Tudo que o PHP faz o SC faz.
Basta saber como.
É claro que a maneira de se chegar ao resultado final pode ser árduo o caminho e as vezes se torna inviável.
O limite está no seu conhecimento para com a ferramenta SC bem como no conhecimento do PHP, html, Jquery, Javascript...
Celso R.
________________________________
SC - V 9

pogermano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:cor dos botões separadamente
« Responder #8 Online: Novembro 04, 2018, 02:32:59 pm »
Obrigado Celso!