Autor Tópico: BI  (Lida 4890 vezes)

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
    • Email
Re:BI
« Responder #15 Online: Outubro 27, 2015, 10:46:49 pm »
Não to falando serio!!
Usa o http://www.pchart.net/!!!

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1416
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:BI
« Responder #16 Online: Outubro 27, 2015, 10:49:17 pm »
Só pra informação o SC usa o Fusionchart e quem tem o SC tem acesso a todos os gráficos da biblioteca embora o próprio SC não tenha todas as opções disponíveis, o fusionchart esta incluso com uma licença full.
Por isso resolvi fazer essa biblioteca externa, pra gerar o que o SC ainda não oferece.

O java deve estar desabilitado no seu navegador, verifique aí

http://sglsistemas.dtdns.net:8081/scriptcase/app/HelpDesk/control_grafico/

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
    • Email
Re:BI
« Responder #17 Online: Outubro 27, 2015, 10:52:28 pm »
Ai vc brilhou Saulo!!!
Tenho então que aprender a usar a biblioteca externa!!!

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1416
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:BI
« Responder #18 Online: Outubro 27, 2015, 11:03:06 pm »
A própria fusionchart fornece uma classe, segundo eles dá pra gerar qualquer tipo de gráfico porém demanda conhecer a fundo todas as opções. Eu estou trabalhando em uma classe que me permita automatizar mais a geração dos gráficos.

http://www.fusioncharts.com/php-charts/

netsoft

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:BI
« Responder #19 Online: Outubro 28, 2015, 07:56:00 am »
saulobborges

Em outra máquina consegui visualizar os gráficos.

Parabéns.

FredKeyster

  • Visitante
Re:BI
« Responder #20 Online: Outubro 29, 2015, 08:54:24 am »
O que mais gostei dessa API foi a integração via JSON que ela oferece. Imagina só você poder ter gráficos de dados de um sistema de terceiro integrado ao seu sistema. Seria até inovador!